SE...
Se eu fosse uma lágrima.
Quando você chorasse, eu sorriria
Como poesia rolaria no seu rosto
E um carinho em sua alma eu faria
Se eu fosse o amanhecer
Quando você acordasse
Seria sempre alegre e com flores
E faria que só em mim você pensasse
Um sorriso... Eu deveria ser!
Pra se você ficasse triste
Com jeitinho eu lhe dizer
Que a felicidade até existe
De ser um sonho seu
Eu tenho grande ambição
Pra lhe dar a noite mais linda
E acordar em seu coração
Eu queria ser a vida
Para lhe eternizar
E derramar a paz
Por onde você passar
Mas como sou apenas um poeta
Quero ser esta simples poesia
Porque nela eu me entrego
Estarei com você noite e dia
Se fosse um sussurro
Iria lhe dizer assim...
Que eu vivo pra lhe amar,
Do amor que vive em mim!