A Poesia do Amor para Sempre
Todo amor é incondicional
E se não para sempre, não é...
Amor de verdade, e se não é...
Não é amor; será outra coisa.
Sempre que o coração bate,
Sem conhecer norte ou sul,
Esse coração é amor e está,
Amando em território nu.
Nunca um sentimento foi
Tão capaz de relembrar,
A essência da vida ou o sol,
De alguém como o amor.
Todo mundo é capaz,
De sentir a nuvem do amor,
Ou a força da paixão que existe;
Aí ou aqui, ou além do horizonte!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
21/08/2023