Estou por aí...
Ando por por aí
Vagando tão só
Na luminosidade
Desta cidade escura
Amor onde está
Está mão segura,
Teu perfume , na
Noite pura.
Onde está a lamparina,
Pariu a claridade nua
O vento vestiu de preto
Tua boca salina
Na Mediocridade tua.
Vou por aí trôpego,
Assobiando convexo
Dissonante verso
Adoçando o palato anexo
Nesta noite escura.