O Sexto Sentido

Verdade...

é tempo de dizer

o que sinto é caminho

para o amanhecer...

é tempo de escolha,

é tempo de despertar o sexto sentido

será a liberdade que ressoa,

pede para ser ouvida

a busca pede para ser paz,

pede tanto...

a tristeza me abandona,

eu me encanto

aprofundo-me em direção ao mar,

é tempo de amar...

é tempo de conhecer o Interior...