EU MENTI

Eu queria poder te dizer que eu não te amo mais,

Porém isso seria mentira,

Eu ainda te quero,

Ainda sinto ciúmes,

Ainda te espero,

Demore o tempo que for,

Uma parte de mim sempre vai te amar.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 21/08/2023
Código do texto: T7866996
Classificação de conteúdo: seguro