ROMANCE ACABADO
“ROMANCE ACABADO”
O amor
Esse sentimento tão belo
Que fez brotar na vida
Os meus sinceros desejos
O amor
Que tantos desejos meus
Fluiam sem cessar
Os mais sublimes
Sentimentos que o amor tem para dar.
Milagroso e soberano
O tal amor reconquistei
Trazendo dentro do peito
A dor de um romance acabado.
Lágrimas perdidas
Num sonho de puro desejo
Conquistando nesse sensível caminho
Tudo o que meu coração sentia.
Por isso, a luz do belo luar
Abrilhantava tudo aquilo
O que meu desejo sentia
Que por ti minha bela e doce amada
Meu coração resplandecia.
JC BRIDON
21/08/2023
11,07 hs