Amor de vidro..

Amado meu que declamo,

e de amor sempre eu chamo,

em cada dia mais te amo,

com o querer de todo sempre,

amor que vive com a gente.

Contigo tudo é tão diferente,

nossa paixão nos deixa presente.

Meu coração não é descartável,

o seu sincero muito agradável.

Eu existo e tu sempre me procuras,

curioso nas suas grandes loucuras,

acabamos tu e eu sendo tão iguais,

que carinhos nāo nos falta jamais.

Me olhando no grande espelho,

Sou sim o seu grande reflexo,

que se reflete sem nenhum pudor.

Sou seu vidro quebrado de Amor…..

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 21/08/2023
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T7866982
Classificação de conteúdo: seguro