MEUS RECEIOS
Corro ao encontro das tuas palavras
Bebo-as com imensa sofreguidão
E com elas embriaga-se meu coração
Quero mais, muito mais, sinto falta de ti
Procuro encontrar o porque dentro de mim
E descubro que não posso mais fugir.
Fugir deste sentimento que cresce
E cria raízes em meu pensamento
Absorvendo todos os meus momentos.
Leio e releio cada palavra que escreves
E nelas fico envolvida entregando-me sem lutar
Passando horas infindas acordada a sonhar.
Prece-me escutar-te dizendo que me adora
E os beijos e abraços que de longe envia
Sinto em meu rosto como uma carícia.
Mas o receio da decepção vem me acordar
E saio deste sonho lindo com medo de sofrer
Procuro, então, não pensar que quero ti amar.
Rosinha
21/12/2007