confusões de um amor confuso
você sabe que está na minha mente?
e as estações mudaram
passou-se meses
e eu ainda te vejo e sinto o mesmo sentimento
senti seu cheiro
ouvi sua voz
e foi como se
fosse a primeira vez
de novo
mais uma vez.
talvez eu esteja sendo precipitada?
talvez
mas para pessoas com histórias
difícil saber quando é um ponto final…
suas músicas, minhas favoritas
eu sempre amei suas cantorias
sua mudança, muito nítida
e só contigo eu sorria
rimos como se nunca tivéssemos ido
como se eu nunca tivesse partido
péssima decisão, admito.
mas escolha bem feita
foi ter ido
te encontrar mais uma vez
foi como história de livro.
um que minha mãe sempre imaginou
pra mim, pra nós
me imagino com você
não sabendo se é o certo
queria que você ainda gostasse
queria que o passado não tivesse sido
daquele jeito.
chorei o dia todo
lembrando de como foi
te ver depois de um ano
não te ter as vezes dói.
mais uma vez,
poemas pra você
como será que você se sente?
será que entende que são pra ti?
será que você quer pertencer à outro alguém?
será que omitiu algo de mim?
ou quem sabe, será que ainda gosta de mim também?
lembrar de como era é inevitável
pensar como seríamos hoje, surreal
tudo com você sempre é incrível
queria que fosse você, essa alma gêmea, que um dia eu imaginei ser real.
hoje, não tenho dúvidas que é. real.