Machucado

Mente,

quer estar presente...

mas ela não existe,

onde há coração...

em infortúnios distantes,

a mente me tentou...

em ansiedade...

o sabor da dor

foram séculos sem enxergar...

a liberdade grita,

me pede paz

amor,

irei flutificar

para que meu coração amanse...

e aceite o Amor