Lento fogo

Lento fogo

Um amor proibido

é um lento fogo

que todo dia queima e arde

dentro da gente

levando um pedaço de mim a cada suspiro.

Tento não pensar em você

seguir a minha vida

mas acho tudo isso banal

enquanto não pode ser real

fica sendo do jeito que é.

Não quero lhe conquistar com dinheiro

muito menos impor o meu amor

vou te ganhar a cada sonhei com você essa noite

ou então com lembrei do seu sorriso

e deveras tudo isso me arrancou alguns risos bobos.

Embora lento seja esse fogo

não posso impedir a espera

será sonho? será quimera?

não sei,

e também não sei até quando vou suportar.

Mateus Almeida Santos. 21/08/2023

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 21/08/2023
Código do texto: T7866831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.