O Rei

Equilíbrio...

tanto te sinto,

ainda penso em me cobrar...

qual o sabor das ondas do mar...

o pão nosso,

a era de um rei

qual fora o chamado,

de um véu deleitado de emoção

dor...

chore e vá embora

logo, sem demora

venha a paz...

para eu nunca mais arriscar...

viver sem Amor