MISERÁVEL

Para que destruir o meu mísero coração?

A sua justificativa não ajudou muito,

"Eu não sinto o mesmo que você",

Sério mesmo?,

Por que não pensou em algo mais criativo?,

Você é poeta deveria saber fazer isso,

Mas obrigada,

Por destruir o meu mísero coração novamente.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 21/08/2023
Código do texto: T7866825
Classificação de conteúdo: seguro