AMOR EM PÓ
Ainda que,
meu amor por você
se reduzisse a pó
e em seu coração,
houvesse uma pequenina fresta,
por onde pudesse penetrar
um facho de luz,
você certamente poderia ver
os resíduos deste amor
se espalhando por todos os lados.
Mas você de olhos fechados,
me tranca seu coração
evitando ser contagiada,
pelo pó do amor que tenho espalhado
até mesmo no ar que você respira.
Perdigão (MG), 13 de junho de 2004.