Que Coisa

Que coisa que me atinge inteiro

Que me oprime, alegra, sufoca,

Que me faz quase verdadeiro.

Que coisa que me torna arredio,

Que me isola do mundo, da vida

Incompleta-me e me deixa vazio.

Que há comigo, companheiro,

Que não me acompanho mais,

E nem me permito tratamento?

Declinei-me de minha retidão,

Abdiquei-me de minha lucidez,

Mas da mania cartesiana... não.

Referencio-me pressupondo-te,

Obscuro ângulo que me imola

E imploro somente poder ver-te.

Ah! Quando a tenho nos braços,

Tudo para, tudo se reduz a nós!

Que coisa que me atinge inteiro...

Mallmith
Enviado por Mallmith em 21/12/2007
Código do texto: T786681
Classificação de conteúdo: seguro