O amor é um enigma

Tentar descrever o amor

é literalmente penetrar

nesse impressionante enigma

de diferentes emoções

devido essas paixões sentidas

que, tanto nos constrói

como também destróem,

daí ser realmente um enigma.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/08/2023
Código do texto: T7866785
Classificação de conteúdo: seguro