Solo Fértil

Dessa semente onde eu lançar

eu sei que vai brotar coisa boa,

pois o que fará a planta germinar

é o solo onde ela belamente ressoa.

A semente poderia ser a mais bela,

produzir a flor mais linda do campo,

se a terra não der nenhuma trela

a ela, para tal nem virão pirilampos.

Mas o amor, fértil é esse solo,

nele a mais infame semente brota,

pois é nessa terra onde me isolo

e vejo as sementes seguirem suas rotas.

João da Maré
Enviado por João da Maré em 21/08/2023
Código do texto: T7866749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.