Apenas no seu perfume

Apenas no seu perfume

Apenas no cheiro doce de seu perfume

eu consigo viajar nas procelas de sonhos

de estar perto do seu corpo

de unir ao calor que de ti exala

que eu sinto alívio para meu cansaço.

Adoro o doce do teu cheiro

e os seus suspiros profundos quando te toco

na verdade lhe provoco sempre

passando um turbilhão de sensações

onde você tenta de diversas formas provar ser forte.

É tão triste e vazio quando vou embora

e ficamos horas e dias sem nos ver

para mim é comparável a um martírio

e você fica contida no cheiro doce

que eu insisto em deixar nas minhas mãos.

Apenas no seu perfume

que eu sinto vontade de viver plenamente

você habita minha mente todos os dias

me apaixonei pela ideia de quem você seja

e se completou com o espetáculo que tu és.

Mateus Almeida Santos. 21/08/2023.

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 21/08/2023
Código do texto: T7866704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.