Amor, música e poesia
Amor, música e poesia
Com amor sou mais feliz
Com musica sou alegria
Com poesia sou fantasia
Sou amor, música e poesia.
Com os três sou pura felicidade
Pois me enche de inspiração
Com amor me torno amor
Com música sou melodia
Com poesia sou realidade
Também sou pura fantasia
Sem os três quem eu seria?
Alguém totalmente vazia.
Amor, música e poesia
Sempre alegra o meu dia
Assim posso amar a todos
Ser feliz e espalhar poesia.
Meire Perola Santos©