Tua presença me basta
Tua presença me basta
Meu doce amado amor
Tua presença é um presente
É um bálsamo que me acalma
Me faz feliz constantemente.
Com tua presença é diferente
Meu coração e meu corpo sente
Sinto teu cheiro no ambiente
Simplesmente sei que estais presente
Meu corpo dá sinal que te sentiu
Meu coração acelera ao sentir
Minha voz fica calma e diferente
Somente com a sua presença.
Tua presença é sútil e aconchegante
Com você atravesso até o oceano
Basta sentir que ao meu lado está
Que irei contigo a qualquer lugar.
Meire Perola Santos©