O FOGO DO AMOR
Surgi das cinzas...
em meio a esse fogo da paixão
na fogueira do meu peito
quem se queimou foi o coração.
Esse fogo arde intenso...
profundamente sem fim
flamejando sentimentos
que só crescem dentro de mim.
Essa chama quente nunca se apaga...
e é uma constante
e por mais que ela me queime
nunca é o bastante.
Eu surgi das cinzas...
em meio a labaredas de amor
agora , eu consigo entender.
o por que o meu coração se queimou.
29/07/23.
H.S.SILVA