ALÉM DO AMOR
Além do meu amor
Tenho por ti admiração,
É pessoa tão bela,
Parece santa de devoção.
Por você eu corro o mundo,
A pé, sem pegar avião,
Atravesso o oceano a nado
Mesmo sendo minha perdição.
Mas vou parar de papo,
De dizer o que não posso fazer,
Por você eu mudo de vida,
Abandono a boemia.
Além do meu amor,
Está o que não sei dizer,
Então eu apenas faço,
Para você ver.
As palavras que me fogem,
Encontram eco em meus beijos,
Nas carícias que te faço,
Em todo meu desejo.
Já pensei em te dar a lua,
Quanta tolice essa minha,
A lua não te merece,
Deixemos ela por lá...
Nem em meus sonhos
Os mais loucos deles,
Eu pensei em te conquistar.
Mentira! Era neles que me punha a treinar...
Muito, mas muito além do meu amor,
Está todo meu respeito,
Esperei por tanto tempo
Você me olhar direito,
Não fui descrente em nenhum momento.
Agora que estamos juntos,
Vivendo essa bela história,
Eu queria te dizer, querida,
Que muito além desse amor
Estamos construindo belas memórias.