NOSTALGIA
Tingida de um marrom mais bonito
A lua cheia despontou no horizonte
Surgiu por entre as nuvens escuras
A estrela bem mais fascinante.
A nostalgia recaiu sobre mim
Respingando em ti simplesmente
Misturou o meu pensamento no teu
Na dolorida e tristonha ausência.
Embaralhou em ti e em mim
Tocante e dolorido sentimento
Saudades e lágrimas de amor
Machucando o peito da gente.
A chuva cai morosa sobre nós
O vento rasteja silenciosamente
Abrindo o caminho do coração
A flor desabrocha lindamente.