VOCÊ CHEGOU E COLOCOU ORDEM EM MEU CORAÇÃO

Dizer que você não mexeu comigo

É o mesmo que dizer mentira.

Você da minha cabeça

Ninguém tira.

Já procurei me retirar

Desta vontade de contigo ficar,

Mas percebi que o amor me chama

Para ao teu lado ficar.

Você chegou e arrumou meu coração

Por isso você está em minha mente.

E eu descobri, assim tão de repente,

O que o amor significa para gente.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/08/2023
Código do texto: T7866564
Classificação de conteúdo: seguro