Razão do seu sorriso

Quero ser a razão dos teus sorrisos,

do teu olhar apaixonado ao me ver,

das suas saudades e carências.

Quero saber que pensa em mim

todas as noites antes de dormir

e ao acordar. Quero ser o primeiro nome

ao lembrar quando falarem de amor.

Quero ser o seu melhor abraço.

Quero ser o seu colo.

Quero ser a sua segurança.

Quero ser o seu tudo, quero ser a sua felicidade...

Quero ser a sua vida.