Amantes da madrugada

Somos amantes da madrugada, somos amares de todas as noites

sereia do mar me chamas com teu canto de sedução

me leva ao estremo dos prazeres a loucura dos meus desejos

estou em teus braços, estou em teus sonhos

me chama para o mar na escuridão da madrugada

seremos dois amantes na lua cheia cheios de tesão

somos amantes dos corpos ardentes de amor

somos carne, carne ardentes de desejos

todas madrugadas te querendo te amando te querendo

quando te toco a pele morena molhada com a agua salgada do mar

e eu querendo mais seu corpo molhado salgado de amor

somos amantes de lua a lua, sou teu amante e tu és minha amante

somos o luar batendo refletido na agua do mar