Tempo Temporário
Como controlar o tempo
Se na vida ainda existe dor
Do doce tempo temperado
Com as guloseimas do amor
Um amor qualquer esquecido
Que se deixou para atrás
Não virá no tempo perdido
Nem num desejo contumaz
Imagem da Internet