AO MORRER VOU TE ENCONTRAR!
Sem a luz da lua
ou o brilho das estrelas
como sentir o tempero da noite!
o momento é fugaz
a distância impera
fluindo o mistério do amor
sentimento aquecido pela saudade
tempo esse não vivido
embora sonhado, transcenda
e evapora em um lugar do passado
morrer agora... eu queria!
na esperança de vê-lo sorrindo
o meu encontro buscar...