Não lembre de mim...

Eiiii, se a ação me matar...

Se a bala me atingir...

Fica bem, e não lembra de mim.

Mesmo na escuridão estarei presente.

No céu serei a estrela mais bela, mais veja a lua ela é mais radiante.

E não lembra de mim...

Não chora, estarei no seu coração...

Mais se for possível não lembra de mim.

No meu caixão não deixe flores, eu sei o que você fez por mim.

Te amo... E se for possível não lembra de mim

Kakacha
Enviado por Kakacha em 20/08/2023
Código do texto: T7866423
Classificação de conteúdo: seguro