NO TEU POEMA
"...no teu poema habita um rio,
onde suas águas desbravam sinuosas,
as margens da esperança, rumo ao mar dos sonhos..."
...Diga-me, como estás,
e a tempestade cessará,
em meu peito...
...permita-me fazer do "poema",
um refúgio em mim mesmo, acolhendo-o,
no aconchego do peito que te clama...
...e dizer " és meu, fica,
e que me habite hoje,
e para todo o sempre, eternamente "
...toca-me toda a delicadeza,
advinda da alma,
porque só as almas sentem...
...no silêncio de um olhar,
o que quer gritar,
o coração...
...eu nunca vou estar distante,
se te tenho presente,
em meus mais sublimes pensamentos...
...e te juro que ainda,
contemplo o céu,
todas às noites...
...e em todas elas,
vejo teus olhos distantes,
fitarem os meus ausentes...
...a cada poema teu,
uma paz abraça-me,
a alma...
...é tão aconchegante,
esta paz,
que me abraça...
...que esqueço a realidade,
e adormeço em sinestesia,
ainda a sonhar-te poesia...
Bené Bené
https://youtu.be/UMz5jh3WGr0