Como uma oração vamos nos revelando
Título: Como uma oração vamos nos revelando
Autora: Poetisa Sol De Souza
Nesse intenso e arrojado amor...
Aos fulgores da química que predomina nossas emoções.
Como uma oração vamos nos revelando,
Um amor que flui deliciosamente,
Com falas sensuais aos ouvidos
Sentido pelas almas e os corpos reagem...
Mãos gélidas, que nos entorpece e cheiros,
Com nossas trocas de toques e palavras amáveis,
Sentimentos que vem do âmago e se faz transparecer,
O porquê, de nos estarmos tão apaixonados.
O cupido tem que ser louvado.
Um amor que pelos olhos se identificam.
A reciprocidade faz parte de nossas almas
Que se reconhecem se completando, misturando-se,
Em um sentimento divino que acolhe nossos corações,
Nos dando o conforto e segurança para o nosso amor.
De tanto amor que temos, almejamos a felicidade,
Desse tão distinto sonho que um dia irá se fazer real.
D.A.R.L.9.610-1998