MUNDO UTÓPICO
Contemplo à distância,
E aos poucos as cortinas do tempo
Vão se fechando levando no crepúsculo
De mais uma tarde minhas lembranças.
Ilusões que se escodem nas sombras
De uma noite que será a minha companheira
Amiga, cúmplice e amante
Dos momentos de solidão.
Fomos escravos dos nossos desejos
E dos caprichos que nos seduziram
E nos elaçaram com os prazeres
De um mundo útopico que não mais nos pertencia.
O amor é mesmo assim tem tantas faces
Tem o aroma e a imagem das flores do campo
São graciosas e perfumadas
De charme rústico e romântico,
É um principe que às vezes se esconde
No infinito brilho de um olhar,
Que surgiu por entre as estrelas
Perdidas no mundo dos sonhos.
E de repente nada faz mais sentido,
Pois tudo na vida é transitório,
E adormecemos nos braços da saudade.