Em transição - Os últimos dias
De maneira completamente inesperada
Com uma conversa descompromissada
E com o timer para o dia final
Os melhores dias foram vividos
Sem o estigma do segundo para o terceiro
Um abraço apertado, com palavras de conforto
Pude conhecer novos lugares, sob novas perspectivas
Foram poucos dias, mas foram os melhores dias
A beira de um colapso fui recolocado nos trilhos
Trilhos estes que permitiriram viver um futuro incerto
Mas com toda a certeza com aquele desejo que aqueles dias voltem, voltem na mesma intensidade
E que tragam com eles, a mesma boa companhia
Não, eu não ficarei triste - isso não combina com dias tão maravilhosos
Mas sim desejo que os melhores caminhos possíveis cheguem e que nosso destino cruze novamente
Para que novos melhores dias possam surgir
Em um amanhã melhor
E que eu tenha mais tempo para poder lhe amar melhor
Para não precisar na Lapa, ver seus olhos cheios de lágrimas
Afinal, o tempo acabou
A vida anda, a responsabilidade chega
E este é o preço de viver em transição!
Não é um adeus, afinal
Porém é um até logo para o incerto
Pode ter certeza homem da terra da bolacha
Seu carinho profundo!
Sua beleza cativante
Seus abraços calorosos
Seus beijos que poderiam demorar uma eternidade
Ainda assim seria muito pouco
Me perdoe moço pelo pouco tempo
E a vida bem confusa
É que infelizmente, coração igual ao seu, ainda não encontrei
Só torço por ti, na esperança que um dia estejamos juntos
Juntos por muito tempo!
Um dia esse dia existirá
Poderemos dizer um SIM!
E poderemos dormir na companhia um do outro e dizer:
Vencemos!