A certeza do viver

Certamente me perguntam o que fazer neste instante,

Com um olhar mais singelo o distante,

A vida tem tanto valor e os humanos se destroem,

Acho não ter resposta que o coração corroem.

Vi tudo o que nesta terra Deus deu de bom colocou,

O aprendizado da vida indagava e restou,

Escolhi um os lados da moeda o cara ou própria coroa,

As sete badaladas do sino aos meus ouvidos e ressoa.

Pobre de mim do meu próprio ser assim mim,

Somente o final não trágico assim,

Se algum dia errou reparar o erro eu tentei,

De mais nada fazer, pois eu não sei.

O que será com as almas indo ao céu?

Somente sei que última vez o gosto do mel,

Conviver sem o medo de morrer,

Distinto e o mundo pararam de andar ou correr.

Ser feliz aonde sempre quis e não quisera,

Por mim nada estava bem realmente pusera,

O pouco minha alma mundo cruel,

Somente ensinamentos e fui fiel.

De bom e receber uma simples não,

Agora sei a realidade o interior de viver,

Pelo ato de misericórdia de alguma satisfação,

O importante é certeza de um melhor mundo pode crer.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 20/08/2023
Código do texto: T7866373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.