O sonho dos anjos
Título: O sonho dos anjos
Autora: Poetisa Sol De Souza
Um jardim em festa com a mudança de estação
Flores a desabrochar com o frescor do orvalho
Pétalas aveludadas seguram as gotas
Como se fossem degustar o mel
O sonhar dos anjos
Arpas a tocar e os anjos a dançar
O céu decorado com suas estrelas
E a lua insinuante põe-se a amar
São mudanças de estações deixando
Os corações e mentes a radiar
Ah, o sonhar dos anjos em sua inocência
Se deixam amar.
D.A.R.L.9.610-1998