Por amor
É por amor que eu escrevo
É por amor que eu te procuro
É por amor que te chamo
É por amor que te amo
Tudo que faço é por você
Dona de meu viver.
Vivo a te agradar
Para você sempre me amar
Sempre e sempre te amarei
Não importa o que já te falei
Sei que errei...
E errei por amor!!
Por amor a você..