O que sinto quando olho pra você
Mariposa
Em meu estômago voa
Paro e reparo e olho a meia luz
Endorfina
A cada mínima ação, palavras não traduz
Borboletas
Insistem em voa por minha cabeça
Penso repenso e vislumbro na penumbra
Poesia
És poesia mulher...
Estás em cada estrofe (?), cada verso, cada letra...
Sinto o mesmo que sinto quando em minhas mãos treme...
Não sei como não escutas meus ais
A amo, mas esta noite a amo ainda mais.