Quadro do Amor
Somos da arte o espelho
Em noite de amor ... tão fiél!
Nós morangos vermelhos,
Na jarra de barro , o doce mel.
Somos as metades da laranja,
Que um dia o poéta falou.
Somos o pecado da maçã
Pintada no quadro do amor.
Somos uvas pérolas negras,
Saboreadas na hora do prazer.
Somos a rosa ... pétalas por pétalas!
Enfim ... O tudo do tudo é: Eu e Você!