Poesias

Não existem poesias boas ou ruins

Existem poesias que não tocam nossa alma

O poeta esconde sua dor nos versos de amor

Demonstra seu amor nos versos de dor

E assim brinca com os versos que está a criar

Não existem palavras certas

Nem palavras erradas

Existem culturas diferentes

Que são mal interpretadas

O desejo bate forte

A dor vem com o vento

Os beijos são doces momentos

Não existem poesias boas

Não existem poesias ruins

Existem visões diferentes

De um lindo verso sem fim

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 20/08/2023
Código do texto: T7866188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.