QUERO...
teu cheiro me impregna
leva-me a um tipo de embriaguez
minha sobriedade se esvaece
nos teus olhos
perco a pose
quero te ver
quero te beijar
sou tua, se tu for meu
divide um cigarro comigo,
sei que tu quer parar de fumar
mas divide o último comigo
divide a cama, os devaneios, a risada
minha visão embaça
em uma pequena multidão
o único rosto que vejo é o teu
quero te ver acordar
quero te ver ao acordar