A espera…

A espera foi muito longa,

a saudade doida demais.

As lembranças que chegavam,

de você mal se lembravam.

O olhar verde olhava a esquina,

nem mais tristeza ele tinha,

no seu sonho ele ainda vinha.

Mas tudo ficou feio sem beleza,

e no meio de tanta incerteza,

o amor foi com a correnteza.

Ela calçou os sapatos passou o batom,

e deixou a foto rasgada no chão…….

 

April
Enviado por April em 20/08/2023
Reeditado em 20/08/2023
Código do texto: T7866136
Classificação de conteúdo: seguro