A gente deu certo
É...
Não demos certo né?
Mas o que seria a percepção de "dar certo"?
Para muitos,
Seria viver uma vida inteira com alguém que amamos até o último suspiro,
E é um meio bem poético de se pensar não é?
Dedicar sua vida inteira à alguém que amamos,
Acordar com seu bom dia,
E dormir com seu boa noite,
Mas ao meu ver,
Isso é uma das muitas maneiras de dar certo,
E eu acho que a gente deu certo,
Aquele olhar que me atravessou a alma,
Aquele abraço que eu já pude chamar de lar,
E aquele beijo com um toque de eu te amo,
E poder sorrir todas as vezes que eu ia te ver,
E chorar por ter que te deixar,
Mesmo sabendo que algum dia da semana eu iria te ver novamente,
E ali foi meu único erro,
Não ter achado que isso teria um fim,
Então,
Por isso eu acho que a gente deu certo,
Da nossa maneira,
Mas deu certo sim,
Então mesmo que não tenhamos nos amado até o último suspiro,
Foi como que se tivéssemos,
Eu me senti amada por uma vida inteira,
E hoje,
Eu tô aqui pensando sobre o que eu fiz no fim de semana,
Será que eu deveria ter chamado algumas amigas pra sair,
É.. Eu nunca tive muitas né,
Eu posso passar mais um tempo também comigo,
Sozinha,
Mais fica difícil se ainda você me acompanha em memórias,
É, bom...
Eu vou dar um jeito aqui,
Tchau.