PAIXÃO DE PALHAÇO
No palco todo iluminado
Apresentam-se os palhaços caracterizados
Homem e mulher assim fantasiados
Para realizar a felicidade e sonhos esperados.
É um casal enamorado
Que o sentimento ainda não foi declarado
Com peripécias deixam o povo alegrado
Mas, o coração ainda não está realizado.
Choram, riem, é tudo fantasiado
Pois, o sentimento real não é revelado
Nos seus corações o amor está guardado
E só será revelado no momento apropriado.
Mas, um coração apaixonado
Não permitirá esse amor aprisionado
E nos olhares esse amor é desmascarado
Pelo palhaço, num impulso, o rosto dela é acariciado.
Doravante toques serão trocados
Olhares sempre apaixonados
Por seus lábios os sentimentos serão sussurrados
E nunca mais serão separados.
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol