NECESSIDADE PREMENTE (versos livres)
Que eu descubra, rapidamente, onde instalaram o interruptor que acende as Estrelas quando quero com ela namorar; e que apague o Sol na alvorada quando com ela quero continuar a sonhar.
Que eu descubra, rapidamente, onde instalaram o interruptor que acende as Estrelas quando quero com ela namorar; e que apague o Sol na alvorada quando com ela quero continuar a sonhar.