[des]Encontro

No encontro (de corpos) nem sempre poesia se faz

Mas a alma tem q bailar

E o corpo, e o corpo, e o corpo?!...

O corpo é apenas a charrete q conduz uma alma sagaz (q tudo faz)

O segredo é sair uma única vez

Fazendo do efêmero eterno

Emoções destrutivas são erro de julgamento

Se o paraíso existir, é aqui (agora), nada de inferno

O melhor de uma única vez é a luz

Pois os dois têm q soltar a cruz

Desse jeito é só sinergia

Como se ambos entendessem de magia

Depois disso é romper qualquer contato

É mostrar q o desencontro é tão forte quanto o acaso

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 20/08/2023
Código do texto: T7865862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.