PÁSSAROS LIVRES

Leva-me contigo para um lugar distante
Um lugar qualquer...
Onde possamos contemplar o horizonte
Eu seja a sua mulher

Leva-me, e não importa aonde
ilha ou montanhas...
Onde o amor voa e não se esconde
Livre de artimanhas




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 20/08/2023
Código do texto: T7865825
Classificação de conteúdo: seguro