Em cadência
Em cadência
Seleta valsa de frenéticos acordes
Rompe o silente vazio da madrugada.
O riacho cochila em pequenas sinuosidades.
Rompe o silêncio a sincronia
De um coração apaixonado.
Algumas fagulhas de um romance
Que só durou na madrugada !
Gardênia SP 20/08/2023