Ver Você...
Quando lhe vejo
Fico emocionado
Dos risos um lampejo
Com você do meu lado
Seu coração é minha morada
És a dona da minha vontade
Minha fêmea doce namorada
Com o calor na sua umidade
Os nossos desejos alvoraçados
Nos deixam muito perplexos
Na explosão de gozos dos sexos
Com os nossos corpos colados
Imagem da Internet