DELÍCIAS DO NOSSO AMOR...
Carmen Cristal
Neste pedaço de mundo,
Onde as andorinhas em revoada
Chegam para fazer seus ninhos, e
Os bem-te-vis pulam de galho em galho,
Observo a natureza perfeita e desperta!
Nosso mundo revestido em mil cores!...
Envolto em perfumes a nos encantar,
Incentiva-nos à vida e fome de amar!
Amantes, apaixonados, dividindo satisfação!
Beijos de amor, paixão num leito de prazer...
Botucatu-SP
DELÍCIAS DE AMOR
Jacó Filho
Nesse abraço carinhoso,
Comprimir pontos certos,
Torna o beijo tão gostoso,
Que sem pensar, te aperto...
E por sentir-me afetuoso,
Meu amor se faz concreto,
Nesse abraço carinhoso,
Comprimir pontos certos,
Mostra quanto é glorioso,
Sermos ao desejo, libertos,
E por sentir-me afetuoso,
Meu amor se faz concreto,
Num enlace tão poderoso,
Que um prazer manifesto,
Mostra quanto é glorioso,
Sermos ao desejo, libertos,
Torna o beijo tão gostoso,
Que sem pensar, te aperto...
São Paulo - SP
(Reescrito)