ENVOLTO EM NUVENS

“ENVOLTO EM NUVENS”

“Soninho, meu amigo, cadê você?

Soninho de beleza, tu és realeza

E já que tu sabes

Que não posso dormir sem você...

Me faça um favor

Vá no closet e pegue,

Dentro do armário

O meu cobertor mais felpudo

Enquanto ouço ao longe

O cantor de voz de veludo

Soninho que tardas e não chega

Farei de você, o meu escudo

Para quando me encontrar com Morfeu

Direi a ele todas as verdades

E o meu amor, que de longe

Disparado, é só teu!”

*Envolto em nuvens*

By Julio Cesar Mauro

20/08/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 20/08/2023
Código do texto: T7865726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.